Receita de Salpicão para 25 Pessoas

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de salpicão para 25 pessoas. Com ingredientes simples e passo a passo fácil de seguir, você poderá agradar a todos no seu próximo evento. Não deixe de experimentar essa opção prática e saborosa para servir em suas reuniões e celebrações.

Ingredientes para fazer receita de salpicão para 25 pessoas

Como fazer receita de salpicão para 25 pessoas

  1. Cozinhar 3 kg de peito de frango na panela de pressão com meia cebola e um pouco de sal
  2. Cortar em cubos 1 kg de cenoura e 1 kg de batata inglesa, cozinhá-los separadamente e reservar.
  3. Picar em pedaços pequenos 2 pacotes de 120g de azeitonas verdes sem caroço.
  4. Adicionar 3 embalagens de dueto de milho com ervilha de 170g cada.
  5. Colocar uma pequena quantidade de uva passa, cerca de 200g.
  6. Acrescentar as 2 maçãs picadas em pedaços pequenos.
  7. Adicionar o peito de frango desfiado à mistura.
  8. Em um recipiente grande, misturar as verduras e as frutas já preparadas.
  9. Adicionar 3 embalagens de 400g de maionese, 1 caixinha de creme de leite e um pouco de requeijão para quebrar a acidez e dar sabor.
  10. Misturar bem todos os ingredientes até que fiquem bem incorporados.
  11. Caso seja necessário, pode adicionar mais maionese para atingir a consistência desejada.
  12. Finalize o salpicão com 2 pacotes de 60g de batata palha por cima da mistura.
  13. Decorar o salpicão com um toque de coentro picado e finalize com uma espalhadinha de batata palha.
  14. Servir o salpicão em potes individuais ou em uma travessa grande para transporte.
  15. Está pronto o delicioso salpicão para 20 pessoas! Aproveite!
Receita de Salpicão para 25 Pessoas

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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