Receita de Risoto de Palmito

Descubra uma deliciosa receita de risoto de palmito para surpreender seus convidados. Um prato cremoso e cheio de sabor que vai conquistar o paladar de todos. Aprenda a preparar essa delícia e impressione com seu talento culinário.
Ingredientes para fazer receita de risoto de palmito
Como fazer receita de risoto de palmito
- Pique a cebola em pedaços bem pequenos.
- Em uma panela, derreta a manteiga
- Adicione um pedaço de palmito picado à manteiga derretida para incorporar o sabor ao creme do risoto.
- Refogue a cebola na manteiga por cerca de um minuto até que fique transparente.
- Aumente o fogo, adicione o arroz e uma pitada de sal e pimenta
- Adicione o vinho branco seco e deixe o arroz absorver o líquido.
- Adicione metade do caldo de legumes e cozinhe, adicionando mais caldo conforme necessário até que o arroz esteja cozido.
- Em outra panela, cozinhe o restante do palmito em rodelas por cerca de 5 minutos.
- Após cerca de 5 minutos, adicione o restante do palmito ao arroz e misture bem.
- Adicione uma colher de creme de leite para dar cremosidade ao risoto.
- Finalize o risoto de palmito adicionando queijo parmesão ralado por cima.
- Decore com um pouco de verdinho e sirva.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Risoto de Palmito, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também