Receita de Pizza Sem Glúten

Confira essa deliciosa receita de pizza sem glúten, perfeita para quem tem restrições alimentares ou busca uma opção mais saudável. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você pode preparar uma pizza caseira saborosa e livre de glúten. Experimente e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer receita de pizza sem glúten
Como fazer receita de pizza sem glúten
- Pré-aqueça o forno à temperatura máxima.
- Em um recipiente, misture 1 1/2 xícara de polvilho doce, 1 1/2 xícara de farinha de arroz ou creme de arroz, 2 colheres de chá de açúcar, 1 colher de chá de sal.
- Em outro recipiente, coloque 1/2 xícara de água e 1/4 xícara de água, leve ao microondas por 30 segundos para que fique levemente morna.
- Dissolva 1 envelope de fermento biológico de 10g na água morna.
- Misture o fermento com os ingredientes secos.
- Adicione 2 ovos levemente batidos e 3 colheres de sopa de azeite extravirgem e misture bem.
- Passe um pouco de azeite nas assadeiras e espalhe com papel toalha.
- Coloque a massa nas assadeiras e abra com as mãos, deixando com cerca de 35 cm de diâmetro e um pouco menos de um dedo de espessura.
- Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por 20 minutos para crescer.
- Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
- Retire do forno e recheie a gosto com molho de tomate, mussarela, rodelas de tomate e orégano.
- Leve ao forno novamente até que esteja dourado, por aproximadamente 20 minutos.
- Retire do forno, coloque em uma tábua, corte em pedaços e sirva
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pizza Sem Glúten, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também