Receita de Pizza com Fermento de Bolo

Descubra como fazer uma deliciosa pizza em casa utilizando fermento de bolo. Essa receita prática e fácil de seguir vai garantir uma massa macia e saborosa para você e sua família desfrutarem. Aproveite para soltar a criatividade na cobertura e saborear uma pizza caseira feita com muito carinho.
Ingredientes para fazer receita de pizza com fermento de bolo
Como fazer receita de pizza com fermento de bolo
- Comece misturando os ingredientes secos, como fermento, açúcar e sal, com a farinha em um recipiente.
- Adicione o azeite e misture novamente.
- Adicione água aos poucos, até obter uma massa homogênea.
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 5 minutos.
- Forme uma bola com a massa e deixe descansar enquanto prepara o recheio.
- Rale o queijo e pré-aqueça o forno à temperatura alta.
- Abra a massa com um rolo, deixando as bordas um pouco mais espessas.
- Faça furinhos na massa com um garfo.
- Espalhe o molho de tomate de sua preferência sobre a massa.
- Adicione o queijo e os ingredientes do recheio escolhido, como calabresa, frango, cebola, etc.
- Leve a pizza ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 10 minutos, virando-a na metade do tempo para assar uniformemente.
- Retire a pizza do forno quando estiver dourada.
- Corte a pizza e sirva quente
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pizza com Fermento de Bolo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também