Receita de Panqueca de Aveia e Banana

Descubra uma deliciosa e saudável opção de panqueca feita com aveia e banana. Uma receita simples e rápida de preparar, perfeita para um café da manhã nutritivo e saboroso. Experimente esta combinação deliciosa e adicione um toque saudável às suas refeições matinais.
Ingredientes para fazer receita de panqueca de aveia e banana
Como fazer receita de panqueca de aveia e banana
- Pegue duas bananas maduras e amasse bem em uma tigela.
- Quebre dois ovos na tigela com as bananas e misture bem.
- Adicione duas colheres de sopa de aveia à mistura e misture novamente.
- Adicione um pouco de canela a gosto na mistura e misture bem.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e unte levemente com um pouco de óleo ou manteiga.
- Despeje uma concha da massa de banana e aveia na frigideira e espalhe a massa uniformemente.
- Cozinhe por alguns minutos até que a panqueca esteja dourada por baixo e comece a formar bolhas na superfície.
- Com uma espátula, vire a panqueca e cozinhe do outro lado até dourar.
- Retire a panqueca da frigideira e coloque em um prato.
- Para finalizar, regue um pouco de mel sobre a panqueca quente.
- Sirva a panqueca de banana quentinha e pronta para se deliciar no café da manhã
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Panqueca de Aveia e Banana, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também