Receita de Panqueca de Aveia e Banana

Descubra uma deliciosa e saudável opção de panqueca feita com aveia e banana. Uma receita simples e rápida de preparar, perfeita para um café da manhã nutritivo e saboroso. Experimente esta combinação deliciosa e adicione um toque saudável às suas refeições matinais.

Ingredientes para fazer receita de panqueca de aveia e banana

Como fazer receita de panqueca de aveia e banana

  1. Pegue duas bananas maduras e amasse bem em uma tigela.
  2. Quebre dois ovos na tigela com as bananas e misture bem.
  3. Adicione duas colheres de sopa de aveia à mistura e misture novamente.
  4. Adicione um pouco de canela a gosto na mistura e misture bem.
  5. Aqueça uma frigideira em fogo médio e unte levemente com um pouco de óleo ou manteiga.
  6. Despeje uma concha da massa de banana e aveia na frigideira e espalhe a massa uniformemente.
  7. Cozinhe por alguns minutos até que a panqueca esteja dourada por baixo e comece a formar bolhas na superfície.
  8. Com uma espátula, vire a panqueca e cozinhe do outro lado até dourar.
  9. Retire a panqueca da frigideira e coloque em um prato.
  10. Para finalizar, regue um pouco de mel sobre a panqueca quente.
  11. Sirva a panqueca de banana quentinha e pronta para se deliciar no café da manhã
Receita de Panqueca de Aveia e Banana

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Panqueca de Aveia e Banana, pode visitar a categoria Receitas de massas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up