Receita de Maionese Caseira Verde

Aprenda a fazer uma deliciosa maionese caseira verde para dar um toque especial aos seus pratos. Com ingredientes simples e rápidos de preparar, essa receita é garantia de sucesso nas refeições em família ou entre amigos. Experimente e surpreenda o paladar de todos com esse molho cremoso e cheio de sabor.
Ingredientes para fazer receita de maionese caseira verde
Como fazer receita de maionese caseira verde
- Comece colocando no liquidificador 100 ml de leite integral.
- Adicione um dente de alho, uma pitada de sal e uma quantidade a gosto de salsinha e cebolinha picadinhas.
- Feche o liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
- Agora, comece a adicionar o óleo em fiozinho, em uma quantidade que pode variar mas aproximadamente 200 ml, até obter a consistência desejada.
- Continue batendo até a mistura engrossar e ficar com a consistência de maionese.
- Ajuste o sal, se necessário, e bata um pouco mais.
- Transfira a maionese para um recipiente com tampa.
- Para servir, coloque em bisnagas ou em um pote de vidro hermético.
- Para conservar, mantenha na geladeira por até três dias.
- Aproveite a maionese caseira verde com o que preferir, como lanches, porções, batatas ou frango.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Maionese Caseira Verde, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também