Receita de Lulas Estufadas com Arroz

Confira essa deliciosa receita de lulas estufadas com arroz, perfeita para uma refeição leve e saborosa. Surpreenda seu paladar com essa combinação irresistível de sabores e texturas. Não deixe de experimentar!
Ingredientes para fazer receita de lulas estufadas com arroz
Como fazer receita de lulas estufadas com arroz
- Aquecer um pouco de azeite em uma caçarola.
- Adicionar a cebola cortada em pequenos pedaços e deixar fritar até ficar macia.
- Adicionar os dois dentes de alho picados e o chouriço cortado em pedaços
- Refrescar com vinho branco e adicionar as lulas cortadas em pequenos pedaços, o pimentão doce, o pimento vermelho, a cenoura e o tomate também cortados em pedaços
- Temperar a gosto e adicionar uma folha de louro
- Quando o tomate estiver desfeito e o molho estiver mais denso, adicionar o arroz agulha
- Tapar a caçarola e verificar o tempero
- Após 15 minutos, verificar se o arroz está cozido e desligar o fogo
- Servir o arroz decorando com salsa fresca.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Lulas Estufadas com Arroz, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também