Receita de Flan de Chocolate

Aprenda a preparar um delicioso Flan de Chocolate com esta receita simples e rápida. Uma sobremesa cremosa e irresistível que vai encantar todos os seus convidados. Experimente!
Ingredientes para fazer receita de flan de chocolate
Como fazer receita de flan de chocolate
- Hidratar a gelatina sem sabor em 5 colheres de água da torneira em temperatura ambiente e deixar repousar por 5 minutinhos.
- Aquecer a gelatina hidratada no micro-ondas por 10 segundos ou em uma panela até ficar mais molinha.
- Em um liquidificador, adicionar uma caixinha de leite condensado, uma caixinha de creme de leite (200g), 400 ml de leite, meia xícara de chocolate em pó 50% cacau (ou um pouco mais se preferir usar achocolatado) e a gelatina hidratada
- Despejar a mistura em uma travessa e levar à geladeira por aproximadamente 1 hora e meia a 2 horas, para que fique bem durinho.
- Decorar com chocolate granulado por cima, se desejar, e também é possível adicionar morangos.
- Servir e desfrutar dessa deliciosa sobremesa de flan de chocolate gelado
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Flan de Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também