Receita de Flan de Chocolate

Aprenda a preparar um delicioso Flan de Chocolate com esta receita simples e rápida. Uma sobremesa cremosa e irresistível que vai encantar todos os seus convidados. Experimente!

Ingredientes para fazer receita de flan de chocolate

Como fazer receita de flan de chocolate

  1. Hidratar a gelatina sem sabor em 5 colheres de água da torneira em temperatura ambiente e deixar repousar por 5 minutinhos.
  2. Aquecer a gelatina hidratada no micro-ondas por 10 segundos ou em uma panela até ficar mais molinha.
  3. Em um liquidificador, adicionar uma caixinha de leite condensado, uma caixinha de creme de leite (200g), 400 ml de leite, meia xícara de chocolate em pó 50% cacau (ou um pouco mais se preferir usar achocolatado) e a gelatina hidratada
  4. Despejar a mistura em uma travessa e levar à geladeira por aproximadamente 1 hora e meia a 2 horas, para que fique bem durinho.
  5. Decorar com chocolate granulado por cima, se desejar, e também é possível adicionar morangos.
  6. Servir e desfrutar dessa deliciosa sobremesa de flan de chocolate gelado
Receita de Flan de Chocolate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Flan de Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up