Receita de Filé de Frango com Molho Branco

Confira uma deliciosa receita de filé de frango com molho branco que vai surpreender o seu paladar! Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você poderá preparar um prato sofisticado e saboroso em casa. Aprenda a técnica e aproveite essa deliciosa combinação de sabores.
Ingredientes para fazer receita de file de frango com molho branco
Como fazer receita de file de frango com molho branco
- Comece temperando os filés de peito de frango
- Deixe os filés temperados descansando na geladeira por pelo menos meia hora para que absorvam os sabores dos temperos.
- Em seguida, em uma frigideira quente com um fio de azeite, frite os filés de frango até dourarem dos dois lados
- Agora, prepare o molho branco: em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de manteiga e adicione 1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo
- Adicione o leite integral aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos, até obter a consistência desejada.
- Acrescente 100g de requeijão cremoso, sal a gosto, noz-moscada ralada a gosto e 100g de queijo parmesão ralado
- Em uma travessa refratária, coloque uma camada fina de molho branco no fundo, distribua os filés de frango fritos por cima e cubra com o restante do molho branco.
- Polvilhe queijo mussarela ralado e queijo parmesão ralado por cima do molho.
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus, com a opção de grill se possível, por cerca de 20 minutos, ou até gratinar e borbulhar.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva o frango gratinado com molho branco
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