Receita de Filé de Frango com Molho Branco

Confira uma deliciosa receita de filé de frango com molho branco que vai surpreender o seu paladar! Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você poderá preparar um prato sofisticado e saboroso em casa. Aprenda a técnica e aproveite essa deliciosa combinação de sabores.

Ingredientes para fazer receita de file de frango com molho branco

Como fazer receita de file de frango com molho branco

  1. Comece temperando os filés de peito de frango
  2. Deixe os filés temperados descansando na geladeira por pelo menos meia hora para que absorvam os sabores dos temperos.
  3. Em seguida, em uma frigideira quente com um fio de azeite, frite os filés de frango até dourarem dos dois lados
  4. Agora, prepare o molho branco: em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de manteiga e adicione 1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo
  5. Adicione o leite integral aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos, até obter a consistência desejada.
  6. Acrescente 100g de requeijão cremoso, sal a gosto, noz-moscada ralada a gosto e 100g de queijo parmesão ralado
  7. Em uma travessa refratária, coloque uma camada fina de molho branco no fundo, distribua os filés de frango fritos por cima e cubra com o restante do molho branco.
  8. Polvilhe queijo mussarela ralado e queijo parmesão ralado por cima do molho.
  9. Leve ao forno preaquecido a 200 graus, com a opção de grill se possível, por cerca de 20 minutos, ou até gratinar e borbulhar.
  10. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva o frango gratinado com molho branco
Receita de Filé de Frango com Molho Branco

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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