Receita de Doce de Pêssego em Calda

Confira esta deliciosa e fácil receita de doce de pêssego em calda para adoçar seu dia. Com apenas alguns ingredientes, você irá preparar uma sobremesa irresistível e cheia de sabor. Experimente essa opção perfeita para servir após as refeições ou para surpreender seus convidados em um momento especial.
Ingredientes para fazer receita de doce de pessego em calda
Como fazer receita de doce de pessego em calda
- Comece reunindo os ingredientes necessários: uma caixa de leite condensado, uma caixinha de creme de leite (ou creme de leite em lata), uma lata de pêssegos em calda, gelatina sem sabor, água fria.
- Separe três metades de pêssegos da lata e separe a calda que vem com os pêssegos, medindo 300ml.
- Em um recipiente, hidrate a gelatina sem sabor com cinco colheres de sopa de água fria.
- Leve a gelatina hidratada ao microondas por 10-15 segundos para derreter.
- No liquidificador, adicione o leite condensado, creme de leite, pêssegos em pedaços e a calda dos pêssegos.
- Acrescente a gelatina derretida ao liquidificador e bata tudo por cerca de dois minutos, até obter uma mistura homogênea e com cor de pêssego.
- Em uma travessa, despeje metade da mistura e leve ao congelador por 15-20 minutos, até firmar.
- Corte o restante dos pêssegos em cubos e distribua sobre a camada já firme na travessa.
- Cubra com a outra metade da mistura do liquidificador, com cuidado para não desfazer a camada de pêssegos.
- Leve a travessa à geladeira por quatro horas, até que a sobremesa esteja firme e consistente.
- Decore a sobremesa com fatias de pêssego ou conforme sua preferência.
- Sirva e aproveite essa deliciosa sobremesa refrescante de pêssego em calda.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Doce de Pêssego em Calda, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também