Receita de doce de pêssego

Descubra uma deliciosa receita de doce de pêssego para adoçar o seu dia! Confira o passo a passo e delicie-se com essa sobremesa fácil de fazer e cheia de sabor. Aprenda a preparar essa iguaria e surpreenda a todos com um doce irresistível. Experimente hoje mesmo e aproveite essa delícia!
Ingredientes para fazer receita de doce de pêssego
Como fazer receita de doce de pêssego
- Comece colocando uma lata de leite condensado e uma caixinha de creme de leite no liquidificador.
- Adicione três metades de pêssego da lata, juntamente com 300ml da calda do pêssego.
- Em um recipiente separado, hidrate um sachê de gelatina sem sabor em cinco colheres de sopa de água fria
- Adicione a gelatina dissolvida ao liquidificador e bata a mistura por aproximadamente dois minutos, até que fique homogênea e com uma cor alaranjada de pêssego.
- Despeje metade da mistura em uma travessa e leve ao congelador por 15 a 20 minutos, até firmar.
- Após firmar, coloque cubinhos de pêssego por cima da camada já formada, tendo cuidado para não estragar a base.
- Adicione o restante da mistura do liquidificador por cima dos pêssegos.
- Leve a sobremesa à geladeira por aproximadamente quatro horas, até que fique firme e consistente.
- Decore a sobremesa com fatias de pêssego por cima.
- Sirva gelado e aproveite essa sobremesa cremosa e refrescante de pêssego.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de doce de pêssego, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também