Receita de Cuscuz de Frango Cremoso

Confira uma deliciosa receita de cuscuz de frango cremoso para uma refeição saborosa e prática. Perfeito para servir no almoço ou jantar, essa combinação de sabores vai surpreender seu paladar. Experimente e se delicie com essa gostosura!
Ingredientes para fazer receita de cuscuz de frango cremoso
Como fazer receita de cuscuz de frango cremoso
- Colocar 750 gramas de peito de frango em uma panela de pressão com um litro de água quente e levar ao fogo.
- Cozinhar o frango por aproximadamente 15 minutos após pegar pressão.
- Retirar o frango da panela, desfiá-lo e reservar o caldo do cozimento.
- Em outra panela, aquecer um quarto de xícara de azeite e refogar meia xícara de cebola picada e uma colher de sopa de alho ralado.
- Adicionar meia xícara de pimentão verde picadinho e refogar.
- Acrescentar duas xícaras de tomate picado, uma lata de milho em conserva, um quarto de palmito picadinho, um quarto de xícara de azeitonas verdes picadinhas e três xícaras do caldo do cozimento do frango.
- Adicionar meia xícara de molho de tomate, sal, chimichurri, pimenta-do-reino e colorau a gosto.
- Deixar ferver por cerca de 10 minutos e acrescentar salsinha e cebolinha picadas.
- Adicionar duas xícaras de farinha de milho amarela e misturar bem até formar uma massa cremosa.
- Desligar o fogo e despejar a mistura em uma forma untada e decorar com rodelas de tomate, palmito e azeitonas.
- Pressionar bem a mistura na forma e finalizar a decoração com mais tomate, palmito e azeitonas.
- Deixar esfriar por cerca de 15 minutos e desenformar ainda morno para facilitar.
- Servir o cuscuz de frango com palmito, que estará cremoso, saboroso e pronto para ser apreciado.
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