Receita de Creme de Cenoura

Confira essa deliciosa receita de creme de cenoura, perfeita para os dias mais frios. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você vai se surpreender com o sabor e a cremosidade desse prato. Experimente hoje mesmo e aqueça seu corpo e sua alma com essa opção saudável e reconfortante.
Ingredientes para fazer receita de creme de cenoura
Como fazer receita de creme de cenoura
- Em uma panela grande, coloque as batatas cortadas em pedaços grandes.
- Adicione o caldo de galinha industrializado (ou faça o caldo de galinha caseiro, se preferir).
- Acrescente 1,5 litro de água na panela.
- Leve a panela ao fogo e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Após ferver, reduza o fogo e deixe cozinhando por mais um tempo.
- Quando as batatas estiverem cozidas, desligue o fogo e deixe a mistura esfriar um pouco.
- Com o auxílio de um mixer ou liquidificador, bata a mistura até obter a consistência desejada para o creme de cenoura.
- Se preferir, coloque o creme de volta à panela para esquentar um pouco mais antes de servir.
- Sirva o creme de cenoura quente e aproveite esta receita saudável e deliciosa
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Creme de Cenoura, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também