Receita de Creme de Cenoura

Confira essa deliciosa receita de creme de cenoura, perfeita para os dias mais frios. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você vai se surpreender com o sabor e a cremosidade desse prato. Experimente hoje mesmo e aqueça seu corpo e sua alma com essa opção saudável e reconfortante.

Ingredientes para fazer receita de creme de cenoura

Como fazer receita de creme de cenoura

  1. Em uma panela grande, coloque as batatas cortadas em pedaços grandes.
  2. Adicione o caldo de galinha industrializado (ou faça o caldo de galinha caseiro, se preferir).
  3. Acrescente 1,5 litro de água na panela.
  4. Leve a panela ao fogo e deixe cozinhar por alguns minutos.
  5. Após ferver, reduza o fogo e deixe cozinhando por mais um tempo.
  6. Quando as batatas estiverem cozidas, desligue o fogo e deixe a mistura esfriar um pouco.
  7. Com o auxílio de um mixer ou liquidificador, bata a mistura até obter a consistência desejada para o creme de cenoura.
  8. Se preferir, coloque o creme de volta à panela para esquentar um pouco mais antes de servir.
  9. Sirva o creme de cenoura quente e aproveite esta receita saudável e deliciosa
Receita de Creme de Cenoura

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Creme de Cenoura, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up