Receita de Cheesecake Cozido no Forno

Aprenda a fazer um delicioso Cheesecake Cozido no Forno com esta receita simples e fácil de seguir. Surpreenda a família e os amigos com essa sobremesa irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Experimente hoje mesmo e se encante com o sabor cremoso e a textura incrível deste cheesecake.

Ingredientes para fazer receita de cheesecake cozido no forno

Como fazer receita de cheesecake cozido no forno

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em uma tigela, misture 100g de biscoito tipo maisena triturado com 50g de manteiga derretida.
  3. Forre o fundo de uma forma com essa mistura, apertando bem para formar a base da cheesecake.
  4. Em outra tigela, misture 500g de cream cheese, 1 xícara de açúcar e 1 colher de chá de essência de baunilha.
  5. Adicione 3 ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição.
  6. Despeje essa mistura sobre a base de biscoito na forma.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos, ou até o centro da cheesecake estar quase firme.
  8. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  9. Em seguida, leve a cheesecake à geladeira por aproximadamente quatro horas.
  10. Para a cobertura, derreta 150g de chocolate branco em banho-maria.
  11. Distribua o chocolate branco derretido sobre a cheesecake já fria.
  12. Leve novamente à geladeira por mais 15 minutos para firmar a cobertura.
  13. Sirva a cheesecake decorada a gosto e aproveite!
Receita de Cheesecake Cozido no Forno

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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