Receita de Ceviche de Salmão Peruano

Descubra como preparar em casa uma deliciosa e refrescante receita de ceviche de salmão peruano. Com ingredientes frescos e simples, esse prato tradicional é perfeito para os dias quentes de verão. Aprenda a combinação de sabores únicos e surpreenda seus convidados com um prato versátil e cheio de sabor.
Ingredientes para fazer receita de ceviche de salmão peruano
Como fazer receita de ceviche de salmão peruano
- Comece espremendo o suco de limão
- Adicione os talos de coentro, uma pimenta dedo-de-moça pequena (com semente se preferir mais picante), um pedaço de gengibre descascado e amassado, um dente de alho amassado e uma pitada de sal ao suco de limão.
- Deixe essa mistura descansar na geladeira por cerca de uma hora para que os sabores se incorporem.
- Enquanto isso, prepare o salmão
- Corte a cebola roxa ao meio, retire o coração e corte em lâminas finas.
- Corte o gengibre em tiras finas e depois em cubinhos pequenos.
- Pique o coentro e reserve.
- Descasque e corte uma tangerina em gomos e, em seguida, em cubinhos.
- Em um recipiente, misture o salmão com a cebola, gengibre, coentro, tangerina e um pouco de pimenta dedo-de-moça picada.
- Peneire a marinada dos limões sobre a mistura de salmão.
- Adicione um pouco de leite de coco e misture bem.
- Sirva imediatamente o ceviche de salmão decorando com coentro picado e uma pitada de sal.
- Pronto, seu ceviche de salmão com leite de coco está pronto para ser degustado
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