Receita de Caldo de Marisco

Confira esta receita deliciosa de caldo de marisco, perfeita para os amantes de frutos do mar. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você vai se deliciar com um sabor único e reconfortante. Experimente hoje mesmo e surpreenda a todos com essa receita incrível!
Ingredientes para fazer receita de caldo de marisco
Como fazer receita de caldo de marisco
- Descongele os frutos do mar (pescada, mexilhões e amêijoas).
- Em uma panela em fogo alto, coloque 800 ml de água e espere ferver.
- Adicione um pouco de sal, os filetes de pescada (400g), mexilhões (250g) e amêijoas (250g).
- Reduza o fogo para médio e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Retire os frutos do mar cozidos da panela e reserve.
- Deixe esfriar um pouco e depois retire possíveis espinhas dos filetes de pescada, e as cascas das amêijoas e mexilhões.
- Coe o caldo da panela e reserve para utilizar mais tarde.
- Em outra panela em fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa de azeite.
- Refogue alho picado (3 dentes), cebola grande, pimenta vermelha, cenoura em rodelas finas, tomate amassado (90g), páprica doce ou páprica e um pouco de sal.
- Cozinhe mexendo frequentemente até a cenoura amolecer.
- Transfira o molho para o liquidificador, adicione um copo do caldo reservado e bata até obter um creme.
- Volte o creme para a panela em fogo médio-alto, adicione o restante do caldo, misture bem e deixe ferver.
- Adicione os camarões descascados (180g), a pescada e os moluscos cozidos anteriormente.
- Cozinhe por alguns minutos, mexendo um pouco.
- Prove e ajuste o tempero se necessário.
- Sirva a sopa de frutos do mar decorada com salsa picada.
- Aproveite a sua deliciosa sopa de frutos do mar!
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