Receita de Bombocado de Coco

Aprenda a fazer um delicioso bombocado de coco, uma sobremesa simples e saborosa. Com poucos ingredientes e passos fáceis de seguir, você poderá surpreender sua família e amigos com essa receita tradicional e irresistível. Experimente e desfrute de todo o sabor e cremosidade desse doce tão querido.
Ingredientes para fazer receita de bombocado de coco
Como fazer receita de bombocado de coco
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Em uma tigela, coloque 50 gramas de coco em flocos e despeje um quarto de xícara de água (se estiver usando coco fresco, não é necessário adicionar água).
- Adicione um ovo inteiro e meia colher de chá de essência de baunilha à mistura de coco e água
- Acrescente uma xícara e meia de açúcar refinado, um quarto de xícara de manteiga derretida, 100 gramas de queijo parmesão ralado e misture bem.
- Adicione meia xícara de farinha de trigo, meia colher de sopa de fermento em pó e meia colher de chá de bicarbonato de sódio
- Distribua a massa em forminhas individuais, colocando cerca de um quarto de xícara de massa em cada uma.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 24 minutos, ou até que fiquem dourados e firmes.
- Após assar, deixe esfriar um pouco e desenforme os bolinhos.
- Polvilhe coco ralado por cima dos bolinhos para decorar.
- Agora é só aproveitar esses deliciosos bombocados de coco!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bombocado de Coco, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também