Receita de Bolo Salgado de Atum

Aprenda a fazer um delicioso bolo salgado de atum com ingredientes simples e fácil preparo. Ideal para um lanche rápido e saboroso! Confira a receita completa em nosso site. Bon appétit!

Ingredientes para fazer receita de bolo salgado de atum

Como fazer receita de bolo salgado de atum

  1. Em uma tigela, misture o requeijão, os temperos a gosto, a cebolinha picada, duas latas de atum, ervilhas, milho verde, maionese, azeitonas picadas, cenouras e um fio de azeite.
  2. Adicione orégano, pimenta do reino e sal a gosto
  3. Em uma assadeira de 20cm forrada com plástico, comece a montar a torta salgada
  4. Divida o recheio em três partes e espalhe uma delas sobre a camada de pão na assadeira, cobrindo bem e uniformemente.
  5. Continue alternando camadas de pão e recheio, finalizando com uma camada de recheio.
  6. Leve a torta à geladeira por pelo menos duas horas para firmar o recheio.
  7. Em seguida, prepare o purê de batatas cozinhando e amassando as batatas com creme de leite, maionese e sal
  8. Desenforme a torta sobre um prato de servir e espalhe uma fina camada de maionese sobre ela.
  9. Cubra toda a torta com o purê de batatas, alisando bem.
  10. Decore a lateral da torta com batata palha, pressionando delicadamente para fixar.
  11. Utilize um bico de confeiteiro para decorar a parte superior da torta com pitangas de purê de batatas.
  12. Finalize a decoração com tomates cereja cortados ao meio, cenoura ralada finamente e mais pitangas de purê.
  13. Sirva a torta salgada de atum decorada e deliciosa
Receita de Bolo Salgado de Atum

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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