Receita de Bolo de Trigo com Queijo no Liquidificador

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Trigo com Queijo de forma prática e rápida. Com uma receita simples e feita no liquidificador, você terá um bolo fofo e saboroso para saborear a qualquer momento. Experimente essa combinação perfeita de sabores!

Ingredientes para fazer bolo de trigo com queijo no liquidificador

Como fazer bolo de trigo com queijo no liquidificador

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em um liquidificador, adicione 4 ovos inteiros, 300 ml de leite, 1 xícara e meia de açúcar, 1/2 xícara de óleo de soja, 1 xícara de queijo ralado meia cura ou 50 gramas de queijo parmesão.
  3. Bata os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 1 minuto, até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione 2 1/2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento químico para bolos.
  5. Bata novamente por cerca de 1 minuto, até a massa ficar bem incorporada.
  6. Se a massa estiver muito espessa, adicione um pouco mais de leite até atingir a consistência desejada.
  7. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao inserir um palito ele saia limpo.
  9. Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  10. Sirva o bolo de queijo com um café fresquinho e aproveite!
  11. Obs: Lembre-se de conferir a temperatura e o tempo de cozimento conforme a potência do seu forno e o tipo de forma utilizada.
Receita de Bolo de Trigo com Queijo no Liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Trigo com Queijo no Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up