Receita de Bolo de Tapioca com Creme de Leite

Descubra uma deliciosa e fácil receita de bolo de tapioca com creme de leite que vai te surpreender. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para deixar seu dia ainda mais especial. Experimente e se delicie com essa sobremesa incrível!
Ingredientes para fazer bolo de tapioca com creme de leite
Como fazer bolo de tapioca com creme de leite
- Em uma panela, coloque 4 xícaras de leite integral e deixe ferver.
- Em uma vasilha, coloque 2 xícaras de tapioca granulada ou 300 gramas e despeje o leite fervido por cima
- Após os 10 minutos, adicione 2 caixinhas de leite condensado, 1/2 xícara de coco ralado seco, 200 ml de leite de coco e 1/2 xícara de leite em pó
- Despeje a mistura em uma forma de 20 cm por 8 cm untada com um pouco de óleo
- Após o tempo de geladeira, desenforme o bolo passando uma faca nas laterais da forma e desenformando delicadamente.
- Finalize o bolo espetando alguns coco em flocos por cima para decorar.
- Sirva o bolo de tapioca com creme de leite gelado e aproveite essa delícia cremosa e saborosa.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Tapioca com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também