Receita de Bolo de Tapioca com Creme de Leite

Descubra uma deliciosa e fácil receita de bolo de tapioca com creme de leite que vai te surpreender. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para deixar seu dia ainda mais especial. Experimente e se delicie com essa sobremesa incrível!

Ingredientes para fazer bolo de tapioca com creme de leite

Como fazer bolo de tapioca com creme de leite

  1. Em uma panela, coloque 4 xícaras de leite integral e deixe ferver.
  2. Em uma vasilha, coloque 2 xícaras de tapioca granulada ou 300 gramas e despeje o leite fervido por cima
  3. Após os 10 minutos, adicione 2 caixinhas de leite condensado, 1/2 xícara de coco ralado seco, 200 ml de leite de coco e 1/2 xícara de leite em pó
  4. Despeje a mistura em uma forma de 20 cm por 8 cm untada com um pouco de óleo
  5. Após o tempo de geladeira, desenforme o bolo passando uma faca nas laterais da forma e desenformando delicadamente.
  6. Finalize o bolo espetando alguns coco em flocos por cima para decorar.
  7. Sirva o bolo de tapioca com creme de leite gelado e aproveite essa delícia cremosa e saborosa.
Receita de Bolo de Tapioca com Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Tapioca com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up