Receita de Bolo de Queijo Tradicional de Liquidificador

Aprenda uma deliciosa e prática receita de Bolo de Queijo feito no liquidificador. Com ingredientes simples e modo de preparo fácil, você terá um bolo saboroso e irresistível para saborear a qualquer hora do dia. Surpreenda a família e os amigos com essa receita tradicional que vai conquistar a todos!

Ingredientes para fazer receita de bolo de queijo tradicional de liquidificador

Como fazer receita de bolo de queijo tradicional de liquidificador

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Unte uma forma redonda de buraco no meio de 20 cm de diâmetro por 8 cm de altura com manteiga e amido de milho.
  3. No liquidificador, adicione 3 ovos grandes (ou 4 ovos caipira), 1 xícara de água, 1/2 xícara de óleo (ou óleo de coco sem sabor, manteiga ou margarina em temperatura ambiente), 50g de queijo parmesão ralado, e 1 xícara de polvilho doce.
  4. Bata a mistura por 2 minutos.
  5. Adicione mais 2 xícaras de polvilho doce, 1 colher de sopa rasa de fermento em pó e 1 colher de chá rasa de sal.
  6. Bata novamente por mais 1 minuto.
  7. Utilize uma espátula para garantir que a mistura está homogênea.
  8. Bata por mais 5 minutos.
  9. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 55 minutos.
  10. Verifique a aparência do bolo antes do tempo total, ele deve estar levemente dourado.
  11. Retire do forno quando estiver pronto e deixe esfriar um pouco.
  12. Desenforme o bolo e sirva
  13. Aproveite seu delicioso Bolo de Queijo feito no liquidificador!
Receita de Bolo de Queijo Tradicional de Liquidificador

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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