Receita de Bolo de Queijo Tradicional de Liquidificador

Aprenda uma deliciosa e prática receita de Bolo de Queijo feito no liquidificador. Com ingredientes simples e modo de preparo fácil, você terá um bolo saboroso e irresistível para saborear a qualquer hora do dia. Surpreenda a família e os amigos com essa receita tradicional que vai conquistar a todos!
Ingredientes para fazer receita de bolo de queijo tradicional de liquidificador
Como fazer receita de bolo de queijo tradicional de liquidificador
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Unte uma forma redonda de buraco no meio de 20 cm de diâmetro por 8 cm de altura com manteiga e amido de milho.
- No liquidificador, adicione 3 ovos grandes (ou 4 ovos caipira), 1 xícara de água, 1/2 xícara de óleo (ou óleo de coco sem sabor, manteiga ou margarina em temperatura ambiente), 50g de queijo parmesão ralado, e 1 xícara de polvilho doce.
- Bata a mistura por 2 minutos.
- Adicione mais 2 xícaras de polvilho doce, 1 colher de sopa rasa de fermento em pó e 1 colher de chá rasa de sal.
- Bata novamente por mais 1 minuto.
- Utilize uma espátula para garantir que a mistura está homogênea.
- Bata por mais 5 minutos.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 55 minutos.
- Verifique a aparência do bolo antes do tempo total, ele deve estar levemente dourado.
- Retire do forno quando estiver pronto e deixe esfriar um pouco.
- Desenforme o bolo e sirva
- Aproveite seu delicioso Bolo de Queijo feito no liquidificador!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Queijo Tradicional de Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também