Receita de Bolinho de Mandioca Assado

Confira esta deliciosa receita de bolinho de mandioca assado, perfeita para um lanche ou acompanhamento! Fácil de fazer e com um sabor irresistível, essa opção mais saudável vai conquistar o seu paladar. Aproveite!

Ingredientes para fazer receita de bolinho de mandioca assado

Como fazer receita de bolinho de mandioca assado

  1. Descascar e cozinhar a mandioca até ficar macia.
  2. Amassar bem a mandioca até obter uma massa homogênea.
  3. Pegar uma porção da massa e moldar um bolinho comprido.
  4. Rechear o bolinho com carne moída, queijo, presunto ou o recheio de sua preferência.
  5. Fechar bem o bolinho para garantir que o recheio fique dentro.
  6. Repetir o processo com o restante da massa e dos recheios.
  7. Pré-aquecer a Air Fryer.
  8. Pincelar os bolinhos com gema de ovo (opcional).
  9. Colocar os bolinhos na Air Fryer e deixar assar por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem dourados e crocantes.
  10. Retirar os bolinhos da Air Fryer e servir.
  11. Se desejar, compartilhe o resultado com amigos e familiares.
  12. Apreciar os bolinhos de mandioca assados e saborosos.
Receita de Bolinho de Mandioca Assado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolinho de Mandioca Assado, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up