Receita de Bolinho de Mandioca Assado

Confira esta deliciosa receita de bolinho de mandioca assado, perfeita para um lanche ou acompanhamento! Fácil de fazer e com um sabor irresistível, essa opção mais saudável vai conquistar o seu paladar. Aproveite!
Ingredientes para fazer receita de bolinho de mandioca assado
Como fazer receita de bolinho de mandioca assado
- Descascar e cozinhar a mandioca até ficar macia.
- Amassar bem a mandioca até obter uma massa homogênea.
- Pegar uma porção da massa e moldar um bolinho comprido.
- Rechear o bolinho com carne moída, queijo, presunto ou o recheio de sua preferência.
- Fechar bem o bolinho para garantir que o recheio fique dentro.
- Repetir o processo com o restante da massa e dos recheios.
- Pré-aquecer a Air Fryer.
- Pincelar os bolinhos com gema de ovo (opcional).
- Colocar os bolinhos na Air Fryer e deixar assar por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem dourados e crocantes.
- Retirar os bolinhos da Air Fryer e servir.
- Se desejar, compartilhe o resultado com amigos e familiares.
- Apreciar os bolinhos de mandioca assados e saborosos.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolinho de Mandioca Assado, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também