Receita de Bolachas de Chocolate

Confira esta deliciosa e fácil receita de bolachas de chocolate que vai conquistar o seu paladar! Com ingredientes simples e passo a passo prático, você vai se surpreender com o sabor incrível dessas bolachas. Não perca tempo e experimente agora mesmo!
Ingredientes para fazer receita de bolachas de chocolate
Como fazer receita de bolachas de chocolate
- Comece por pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
- Num recipiente, misture a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar em pó até obter um creme.
- Adicione as gemas de ovos ao creme e misture bem até obter uma mistura homogênea.
- Peneire a farinha, o fermento e o cacau em pó e adicione à mistura anterior
- Pegue na massa e compacte-a com as mãos até formar uma bola.
- Estique a massa entre duas folhas de papel vegetal até atingir uma espessura de aproximadamente 3 a 5 milímetros.
- Corte a massa com cortadores no formato desejado (por exemplo, de coração).
- Coloque as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até que as bolachas fiquem levemente crocantes.
- Retire as bolachas do forno e deixe-as arrefecer no tabuleiro.
- Enquanto as bolachas arrefecem, derreta o chocolate branco, chocolate Rubi e um pouco de chocolate ao leite separadamente.
- Decore as bolachas com os chocolates derretidos, fazendo linhas aleatórias por cima das bolachas.
- Deixe secar o chocolate antes de retirar as bolachas do tabuleiro.
- Se desejar acelerar o processo, pode colocar o tabuleiro no frigorífico por alguns minutos.
- Finalize as bolachas retirando eventuais resíduos de chocolate das laterais e embalando-as para oferecer ou consumir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolachas de Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de bolos e pães.
Deixe um comentário
Recomendamos também