Receita de Bolacha Água e Sal

Descubra uma receita irresistível de Bolacha Água e Sal com um toque de inovação e sabor. Surpreenda sua família e amigos com essa versão deliciosa do clássico petisco. Confira o passo a passo e experimente essa receita prática e fácil de fazer. Delicie-se com essas bolachas crocantes e cheias de sabor!

Ingredientes para fazer receita com bolacha agua e sal

Como fazer receita com bolacha agua e sal

  1. Triture um pacote de bolachas de água e sal até obter uma farinha fina.
  2. Adicione duas colheres de queijo ralado e meio copo de creme de leite (para bolacha de maizena, adicione coco ralado).
  3. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. Modele bolinhas com a massa e coloque em um refratário untado com óleo.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos.
  6. Quando estiverem prontas, retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  7. Sirva as bolachas de água e sal com queijo como lanche, acompanhado de maionese, manteiga ou patê, se desejar.
  8. Aproveite para degustar este lanche fácil e saboroso em qualquer momento do dia.
Receita de Bolacha Água e Sal

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolacha Água e Sal, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up