Receita de Bolacha Água e Sal

Descubra uma receita irresistível de Bolacha Água e Sal com um toque de inovação e sabor. Surpreenda sua família e amigos com essa versão deliciosa do clássico petisco. Confira o passo a passo e experimente essa receita prática e fácil de fazer. Delicie-se com essas bolachas crocantes e cheias de sabor!
Ingredientes para fazer receita com bolacha agua e sal
Como fazer receita com bolacha agua e sal
- Triture um pacote de bolachas de água e sal até obter uma farinha fina.
- Adicione duas colheres de queijo ralado e meio copo de creme de leite (para bolacha de maizena, adicione coco ralado).
- Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Modele bolinhas com a massa e coloque em um refratário untado com óleo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos.
- Quando estiverem prontas, retire do forno e deixe esfriar um pouco.
- Sirva as bolachas de água e sal com queijo como lanche, acompanhado de maionese, manteiga ou patê, se desejar.
- Aproveite para degustar este lanche fácil e saboroso em qualquer momento do dia.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolacha Água e Sal, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também