Receita de Biscoitos Tradicionais Portugueses

Descubra a autenticidade e sabor dos biscoitos tradicionais portugueses com esta receita fácil e deliciosa. Surpreenda-se com a textura e aroma destas iguarias típicas da culinária portuguesa, perfeitas para acompanhar um chá ou café. Não perca a oportunidade de experimentar um pedacinho de Portugal na sua própria casa!

Ingredientes para fazer receita de biscoitos tradicionais portugueses

Como fazer receita de biscoitos tradicionais portugueses

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. Em uma tigela, colocar 200g de açúcar e a raspa de um limão
  3. Adicionar três ovos médios à mistura de açúcar e limão e bater bem.
  4. Em outra tigela, misturar 350g de farinha sem fermento com uma colher de chá de sal e uma colher de chá cheia de fermento em pó.
  5. Acrescentar a mistura de farinha aos ingredientes líquidos aos poucos, mexendo até obter uma massa consistente.
  6. Polvilhar uma superfície com farinha e moldar os biscoitos com a massa, conforme desejado.
  7. Colocar os biscoitos em um tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
  8. Retirar os biscoitos do forno quando estiverem dourados por cima, mesmo que ainda pareçam um pouco crus.
  9. Deixar os biscoitos esfriarem antes de armazená-los em uma caixa ou saco, onde podem durar até 15 dias.
  10. Desfrutar dos tradicionais biscoitos de limão portugueses.
Receita de Biscoitos Tradicionais Portugueses

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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