Receita de Biscoito Salgado Simples

Confira essa deliciosa e fácil receita de biscoito salgado para preparar em casa. Com poucos ingredientes e passos simples, você terá um petisco saboroso para compartilhar com a família e os amigos. Aproveite!

Ingredientes para fazer receita de biscoito salgado simples

Como fazer receita de biscoito salgado simples

  1. Em uma tigela, misture 60 ml de leite, 30g de manteiga derretida, duas gramas de fermento biológico seco, uma grama de bicarbonato de sódio, duas gramas de sal, 150 gramas de farinha tipo 1, cebolinha picadinha e 10 g de gergelim
  2. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. Embrulhe a massa em plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Para abrir a massa, coloque um pedaço de plástico por baixo e outro por cima da massa
  5. Corte a massa em formato de biscoitos usando um cortador de ravioli ou carretilha.
  6. Coloque os biscoitos em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.
  7. Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar antes de servir.
  8. Os biscoitos estão prontos para serem degustados
Receita de Biscoito Salgado Simples

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Biscoito Salgado Simples, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up