Receita com Frango à Passarinho

Descubra receitas deliciosas e práticas com frango à passarinho para surpreender seus convidados! Preparo fácil e sabor irresistível para suas refeições. Confira e experimente!
Ingredientes para fazer receitas com frango à passarinho
Como fazer receitas com frango à passarinho
- Corte o frango à passarinho: Pegue a coxa e sobrecoxa do frango e corte em pedaços pequenos, de modo que fique com a aparência de carne de passarinho
- Tempere o frango: Em uma tigela, misture os temperos secos como cominho em pó, páprica doce, gengibre em pó, pimenta-do-reino, pimenta-da-jamaica, tomilho, sal, raspas de limão e azeite
- Prepare o alho: Pique o alho em lâminas finas
- Empane o frango: Misture a farinha de trigo com gengibre em pó, sal, pimenta-do-reino e outros temperos de sua preferência
- Frite o frango: Em uma panela com óleo quente, frite os pedaços de frango empanados até que fiquem dourados e crocantes
- Finalize e sirva: Retire o frango frito e escorra em papel toalha
- Agora é só aproveitar o delicioso frango à passarinho crocante e saboroso!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Frango à Passarinho, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também