Receita com Frango à Passarinho

Descubra receitas deliciosas e práticas com frango à passarinho para surpreender seus convidados! Preparo fácil e sabor irresistível para suas refeições. Confira e experimente!

Ingredientes para fazer receitas com frango à passarinho

Como fazer receitas com frango à passarinho

  1. Corte o frango à passarinho: Pegue a coxa e sobrecoxa do frango e corte em pedaços pequenos, de modo que fique com a aparência de carne de passarinho
  2. Tempere o frango: Em uma tigela, misture os temperos secos como cominho em pó, páprica doce, gengibre em pó, pimenta-do-reino, pimenta-da-jamaica, tomilho, sal, raspas de limão e azeite
  3. Prepare o alho: Pique o alho em lâminas finas
  4. Empane o frango: Misture a farinha de trigo com gengibre em pó, sal, pimenta-do-reino e outros temperos de sua preferência
  5. Frite o frango: Em uma panela com óleo quente, frite os pedaços de frango empanados até que fiquem dourados e crocantes
  6. Finalize e sirva: Retire o frango frito e escorra em papel toalha
  7. Agora é só aproveitar o delicioso frango à passarinho crocante e saboroso!
Receita com Frango à Passarinho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Frango à Passarinho, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up