Receita com Filé de Pescada

Descubra uma deliciosa receita com filé de pescada que vai conquistar o seu paladar. Aprenda a preparar um prato simples, saudável e cheio de sabor para surpreender sua família e amigos. Não deixe de experimentar essa opção leve e nutritiva para as suas refeições.
Ingredientes para fazer receita com filé de pescada
Como fazer receita com filé de pescada
- Fatie meia cebola grande e reserve.
- Em uma vasilha, coloque 400g de filé de tilápia.
- Tempere o peixe com 2 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de chá rasa de sal, meia colherzinha de chá rasa de pimenta do reino, meia colher de sopa rasa de alho ralado.
- Coloque um filé de peixe sobre o outro na vasilha para temperar por completo.
- Em seguida, coloque as cebolas fatiadas no fundo de uma travessa e disponha os filés de peixe temperados por cima.
- Prepare o molho de coentro batendo no liquidificador um punhado de coentro com meia xícara de azeite de oliva.
- Despeje o molho de coentro sobre o peixe temperado na travessa, distribuindo bem.
- Adicione rodelas finas de batata (cerca de 500g), meio brócolis, tomates cereja (aproximadamente 15 unidades) por cima do peixe.
- Tempere os legumes com meia colherzinha de chá rasa de sal, uma pitada de pimenta do reino e duas colheres de sopa de azeite de oliva.
- Leve a travessa ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de uma hora, ou até que as batatas estejam cozidas e os legumes estejam macios.
- Sirva o prato quente, conferindo a textura suculenta do peixe e a combinação de sabores dos temperos e legumes.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Filé de Pescada, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também