Rabanadas com a Calda

Descubra como fazer uma versão incrível de rabanadas com uma calda especial que vai surpreender o paladar de todos. Aprenda a preparar essa sobremesa tradicional de forma prática e deliciosa para encantar seus convidados em qualquer ocasião. Não deixe de experimentar essa combinação perfeita de texturas e sabores!
Ingredientes para fazer receita de rabanadas com calda
Como fazer receita de rabanadas com calda
- Em uma panela, adicione meio litro de água, 200g de açúcar, raspa de limão, casca de laranja, Pau de Canela, uma colher de sopa de aroma de baunilha e uma colher de sopa de mel
- Leve a panela ao fogo e deixe ferver por 10 minutos, mexendo de vez em quando
- Em outra panela, adicione meio litro de leite, cascas de limão, Pau de Canela e três colheres de sopa de açúcar
- Corte o pão em fatias de cerca de um dedo de espessura
- Aqueça óleo em uma panela para fritar as rabanadas
- Retire as rabanadas do óleo e deixe escorrer em papel absorvente.
- Sirva as rabanadas quentes, regadas com a calda de vinho do Porto e mel
- Apreciem as deliciosas rabanadas com calda de vinho do Porto e mel! Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Rabanadas com a Calda, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também