Rabanadas com a Calda

Descubra como fazer uma versão incrível de rabanadas com uma calda especial que vai surpreender o paladar de todos. Aprenda a preparar essa sobremesa tradicional de forma prática e deliciosa para encantar seus convidados em qualquer ocasião. Não deixe de experimentar essa combinação perfeita de texturas e sabores!

Ingredientes para fazer receita de rabanadas com calda

Como fazer receita de rabanadas com calda

  1. Em uma panela, adicione meio litro de água, 200g de açúcar, raspa de limão, casca de laranja, Pau de Canela, uma colher de sopa de aroma de baunilha e uma colher de sopa de mel
  2. Leve a panela ao fogo e deixe ferver por 10 minutos, mexendo de vez em quando
  3. Em outra panela, adicione meio litro de leite, cascas de limão, Pau de Canela e três colheres de sopa de açúcar
  4. Corte o pão em fatias de cerca de um dedo de espessura
  5. Aqueça óleo em uma panela para fritar as rabanadas
  6. Retire as rabanadas do óleo e deixe escorrer em papel absorvente.
  7. Sirva as rabanadas quentes, regadas com a calda de vinho do Porto e mel
  8. Apreciem as deliciosas rabanadas com calda de vinho do Porto e mel! Bom apetite!
Rabanadas com a Calda

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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