Quiche de Camarão com Alho Poró

Confira uma deliciosa receita de quiche de camarão com alho-poró, perfeita para uma refeição leve e saborosa. Com ingredientes simples e saborosos, esta receita vai te conquistar. Experimente hoje mesmo e surpreenda seu paladar com essa combinação incrível de sabores!

Ingredientes para fazer quiche de camarão com alho poró

Como fazer quiche de camarão com alho poró

  1. Em um recipiente, coloque 3 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional, 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina e uma pitada de sal
  2. Transfira a massa para uma assadeira de fundo falso de 28x9cm e espalhe-a no fundo e nas laterais da assadeira, furando-a com um garfo
  3. Enquanto a massa pré-assa, refogue 600g de camarão limpo em um fio de azeite
  4. Em um liquidificador, bata 3 caixinhas de creme de leite, 4 ovos, uma pitada de sal e cerca de 30g de queijo parmesão ralado.
  5. Retire a massa pré-assada do forno e espalhe o camarão com alho-poró por cima, cobrindo toda a superfície
  6. Polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado por cima e leve a quiche ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 25 a 30 minutos, até que a superfície esteja dourada.
  7. Retire do forno e desenforme com cuidado
Quiche de Camarão com Alho Poró

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Quiche de Camarão com Alho Poró, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up