Quiche com Farinha de Aveia

Descubra como preparar uma deliciosa quiche utilizando farinha de aveia, uma opção saudável e nutritiva para sua refeição. Confira a receita completa e surpreenda-se com o sabor e a textura desse prato leve e cheio de benefícios para a saúde.
Ingredientes para fazer quiche com farinha de aveia
Como fazer quiche com farinha de aveia
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, coloque a farinha de aveia, adicione o ovo, queijo parmesão ralado, sal a gosto e 100 gramas de manteiga
- Unte uma forma para quiche com óleo e espalhe toda a massa, pressionando no fundo e nas laterais com um garfo.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 6 minutos, apenas para pré-assar a massa.
- Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela, misture 150 gramas de frango desfiado, azeitonas picadas, ½ xícara de queijo minas padrão ralado, cogumelos, orégano e outros temperos a gosto.
- Adicione 2 ovos batidos e 1/3 de xícara de creme de leite
- Retire a massa do forno e despeje o recheio sobre ela, espalhando de forma homogênea.
- Polvilhe queijo parmesão ralado por cima do recheio.
- Retorne a forma ao forno e asse por mais 20 minutos, ou até que fique dourado.
- Retire do forno e está pronto para servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Quiche com Farinha de Aveia, pode visitar a categoria Receitas de ovos.
Deixe um comentário
Recomendamos também