Queijo com Geleia de Pimenta

Descubra como combinar a cremosidade do queijo com o sabor picante da geleia de pimenta nessa deliciosa e fácil combinação. Perfeito para servir em eventos e reuniões descontraídas, essa combinação vai surpreender o paladar de todos os seus convidados. Experimente essa harmonização e apaixone-se pelo contraste de sabores!

Ingredientes para fazer queijo com geleia de pimenta

Como fazer queijo com geleia de pimenta

  1. Comece preparando a geléia de pimenta
  2. Descasque e rale a maçã, evitando as sementes
  3. Corte a pimenta dedo de moça em tiras finas, retirando as sementes
  4. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos, até obter uma consistência de geleia
  5. Enquanto a geleia está sendo preparada, corte o queijo em fatias e tempere com um pouco de sal.
  6. Passe as fatias de queijo em uma mistura de ovo e farinha de trigo, empanando bem.
  7. Aqueça o óleo em uma panela e frite as fatias de queijo empanado até ficarem douradas.
  8. Retire as fatias de queijo empanado quando estiverem prontas e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
  9. Sirva as fatias de queijo empanado com a geléia de pimenta gelada por cima.
  10. Aproveite sua receita de queijo com geléia de pimenta e bom apetite!
Queijo com Geleia de Pimenta

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Queijo com Geleia de Pimenta, pode visitar a categoria Receitas de aperitivos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up