Queijo Brie com Massa Filo

Descubra como combinar o sabor suave do queijo brie com a crocância da massa filo nesta receita deliciosa e fácil de preparar. Surpreenda seus convidados com essa combinação irresistível em sua próxima reunião ou evento especial. Experimente essa harmonia de sabores e texturas e apaixone-se por essa união de ingredientes simples e sofisticados.

Ingredientes para fazer queijo brie com massa filo

Como fazer queijo brie com massa filo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Abra a massa filo com cuidado, separando em duas folhas.
  3. Coloque uma folha em cima da outra e corte em tiras.
  4. Derreta um pouco de manteiga.
  5. Pincele a manteiga derretida em uma das tiras de massa filo.
  6. Coloque um pedaço de queijo brie no centro e feche a massa formando uma trouxinha.
  7. Pincele manteiga em todas as folhas de massa filo e vá colocando uma sobre a outra.
  8. Pressione levemente para unir as camadas.
  9. Pincele manteiga na base de uma forma e coloque a massa filo por cima.
  10. Pincele o restante da manteiga por cima da massa filo.
  11. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
  12. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  13. Sirva o queijo brie com massa filo com geleia de frutas vermelhas e amêndoas laminadas por cima.
  14. Aproveite esse delicioso aperitivo com pães ou torradas.
Queijo Brie com Massa Filo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Queijo Brie com Massa Filo, pode visitar a categoria Receitas de aperitivos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up