Queijo Brie com Massa Filo

Descubra como combinar o sabor suave do queijo brie com a crocância da massa filo nesta receita deliciosa e fácil de preparar. Surpreenda seus convidados com essa combinação irresistível em sua próxima reunião ou evento especial. Experimente essa harmonia de sabores e texturas e apaixone-se por essa união de ingredientes simples e sofisticados.
Ingredientes para fazer queijo brie com massa filo
Como fazer queijo brie com massa filo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Abra a massa filo com cuidado, separando em duas folhas.
- Coloque uma folha em cima da outra e corte em tiras.
- Derreta um pouco de manteiga.
- Pincele a manteiga derretida em uma das tiras de massa filo.
- Coloque um pedaço de queijo brie no centro e feche a massa formando uma trouxinha.
- Pincele manteiga em todas as folhas de massa filo e vá colocando uma sobre a outra.
- Pressione levemente para unir as camadas.
- Pincele manteiga na base de uma forma e coloque a massa filo por cima.
- Pincele o restante da manteiga por cima da massa filo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
- Sirva o queijo brie com massa filo com geleia de frutas vermelhas e amêndoas laminadas por cima.
- Aproveite esse delicioso aperitivo com pães ou torradas.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Queijo Brie com Massa Filo, pode visitar a categoria Receitas de aperitivos.
Deixe um comentário
Recomendamos também