Purê de Abóbora Cabotiá Fit

Confira uma deliciosa receita de purê de abóbora cabotiá fit, perfeita para quem busca uma opção saudável e saborosa para o menu do dia a dia. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, esse prato é uma excelente opção para incluir na sua alimentação balanceada. Experimente e aproveite todos os benefícios desse alimento nutritivo e versátil.
Ingredientes para fazer purê de abóbora cabotiá fit
Como fazer purê de abóbora cabotiá fit
- Escolha uma abóbora japonesa bem laranja no mercado, pois ela é ótima para fazer o purê ficar cremoso e denso.
- Descasque a abóbora e corte em cubinhos
- Amasse 4 dentes de alho e coloque em uma panela junto com os cubinhos de abóbora, 3 fios de azeite, meia colher de chá de sal e um pouco de tempero Ana Maria ou outro de sua preferência.
- Refogue a abóbora até tostar um pouco e, em seguida, adicione água fervendo ou fria o suficiente para cobrir toda a abóbora.
- Cozinhe a abóbora em fogo baixo, mexendo de vez em quando e acrescentando água se necessário, por cerca de 20 a 30 minutos, até que a abóbora esteja macia.
- Quando a abóbora estiver quase sem água, comece a amassá-la até obter um purê cremoso.
- Verifique o tempero e ajuste se necessário.
- Transfira o purê para um refratário, deixe esfriar e sirva
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