Purê de abóbora cabotiá cremoso

Descubra como fazer um delicioso purê de abóbora cabotiá cremoso para deixar suas refeições ainda mais saborosas e nutritivas. Uma receita simples e fácil de preparar que combina perfeitamente com carnes, aves e peixes. Aproveite todos os benefícios desse vegetal incrível de forma prática e deliciosa!

Ingredientes para fazer purê de abóbora cabotiá cremoso

Como fazer purê de abóbora cabotiá cremoso

  1. Lave e descasque uma abóbora cabotiá (moranga) grande, retirando as sementes e cortando-a em cubos pequenos.
  2. Em uma panela, coloque um litro de água fervente e adicione os cubos de abóbora
  3. Quando a abóbora estiver bem cozida, retire do fogo e amasse-a até obter um purê cremoso
  4. Em outra panela, aqueça duas colheres de sopa de manteiga
  5. Misture bem e adicione o purê de abóbora cozido, integrando-o aos temperos
  6. Reduza o fogo, adicione uma caixinha de creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
  7. Experimente o purê e ajuste o tempero, se necessário.
  8. Sirva o purê de abóbora cabotiá cremoso como acompanhamento de carnes como carne moída, carne de sol ou peixe.
  9. Aproveite o purê quentinho e cremoso
Purê de abóbora cabotiá cremoso

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Purê de abóbora cabotiá cremoso, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up