Porção de Batata com Bacon

Descubra como preparar uma deliciosa e fácil porção de batata com bacon para saborear a qualquer hora. Com ingredientes simples e um passo a passo prático, essa receita promete conquistar o paladar de todos. A combinação perfeita entre crocante da batata e o sabor do bacon, uma opção irresistível para compartilhar com amigos e familiares. Experimente hoje mesmo!
Ingredientes para fazer porção de batata com bacon
Como fazer porção de batata com bacon
- Corte o bacon em quadradinhos pequenos.
- Leve o bacon cortado para fritar em uma frigideira antiaderente, sem a necessidade de adicionar óleo, pois a própria gordura do bacon irá ajudar a fritar.
- Após o bacon estar frito, retire o excesso de gordura e coloque em um papel toalha para escorrer.
- Prepare o molho de cheddar: em uma panela em fogo baixo, derreta seis fatias de queijo cheddar com meia caixinha de creme de leite, mexendo continuamente até que todo o queijo esteja derretido e o molho esteja homogêneo.
- Frite as batatas (que já devem estar cortadas em formato de palitos) na airfryer a 180 graus por aproximadamente 10 minutos.
- Depois que as batatas estiverem prontas, despeje o molho de cheddar por cima.
- Finalize a porção de batata com cheddar com os pedacinhos de bacon frito por cima.
- Sirva e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Porção de Batata com Bacon, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também