Pizza na Massa de Pastel

Confira uma deliciosa receita de pizza na massa de pastel, uma opção rápida e prática para saborear esse clássico da culinária italiana de um jeito diferente. Surpreenda o paladar com essa combinação de sabores e texturas que vai conquistar a todos. Experimente e aproveite essa versão inovadora e saborosa de pizza.

Ingredientes para fazer pizza na massa de pastel

Como fazer pizza na massa de pastel

  1. Colocar uma frigideira antiaderente para aquecer.
  2. Untar a frigideira com manteiga, margarina ou azeite.
  3. Colocar os discos de massa de pastel na frigideira (caberão três discos).
  4. Deixar selar a massa de um lado e do outro em fogo baixo para evitar queimar.
  5. Desligar o fogo e colocar um pouco de molho de tomate em cada disco de massa, espalhando com uma colher.
  6. Adicionar o presunto, distribuindo sobre o molho de tomate.
  7. Colocar a mussarela por cima do presunto.
  8. Salpicar orégano sobre a mussarela.
  9. Apertar o orégano com os dedos para liberar o aroma.
  10. Ligar o fogo novamente, tampar a frigideira e deixar por cerca de 3 minutos em fogo baixo até que o queijo derreta por completo.
  11. Repetir o processo para as outras pizzas.
  12. Servir as pizzas, que estarão crocantes e com um sabor de pizza feita no forno a lenha.
  13. Se desejar, compartilhar a experiência nas redes sociais ou marcar o autor da receita.
  14. Curtir, comentar e compartilhar a receita com amigos.
  15. Aproveitar a deliciosa pizza feita na massa de pastel!
Pizza na Massa de Pastel

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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