Pizza na Massa de Pastel

Confira uma deliciosa receita de pizza na massa de pastel, uma opção rápida e prática para saborear esse clássico da culinária italiana de um jeito diferente. Surpreenda o paladar com essa combinação de sabores e texturas que vai conquistar a todos. Experimente e aproveite essa versão inovadora e saborosa de pizza.
Ingredientes para fazer pizza na massa de pastel
Como fazer pizza na massa de pastel
- Colocar uma frigideira antiaderente para aquecer.
- Untar a frigideira com manteiga, margarina ou azeite.
- Colocar os discos de massa de pastel na frigideira (caberão três discos).
- Deixar selar a massa de um lado e do outro em fogo baixo para evitar queimar.
- Desligar o fogo e colocar um pouco de molho de tomate em cada disco de massa, espalhando com uma colher.
- Adicionar o presunto, distribuindo sobre o molho de tomate.
- Colocar a mussarela por cima do presunto.
- Salpicar orégano sobre a mussarela.
- Apertar o orégano com os dedos para liberar o aroma.
- Ligar o fogo novamente, tampar a frigideira e deixar por cerca de 3 minutos em fogo baixo até que o queijo derreta por completo.
- Repetir o processo para as outras pizzas.
- Servir as pizzas, que estarão crocantes e com um sabor de pizza feita no forno a lenha.
- Se desejar, compartilhar a experiência nas redes sociais ou marcar o autor da receita.
- Curtir, comentar e compartilhar a receita com amigos.
- Aproveitar a deliciosa pizza feita na massa de pastel!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pizza na Massa de Pastel, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também