Pizza de Liquidificador com Água

Confira a deliciosa e prática receita de pizza de liquidificador com água. Uma opção rápida e fácil para saborear essa delícia em casa. Aproveite!
Ingredientes para fazer pizza de liquidificador com água
Como fazer pizza de liquidificador com água
- Coloque um ovo grande no liquidificador.
- Adicione uma colherzinha de chá rasa de sal.
- Acrescente uma colher de sopa rasa de açúcar refinado (pode ser cristal ou demerara).
- Inclua uma colher de sopa de óleo, ou uma colher de sopa rasa de manteiga ou margarina.
- Despeje meia xícara de água (ou leite, se preferir).
- Adicione meia colher de sopa rasa de fermento biológico seco (ou 5g).
- Acrescente uma xícara e meia de farinha de trigo sem fermento.
- Bata a mistura no liquidificador por cerca de meio minuto, ou até a massa ficar bem lisinha
- Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, ou óleo.
- Deixe a massa crescer por 45 minutos a uma hora, ou até que esteja bem lisinha.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Asse a massa pré-assada no forno por 10 minutos.
- Retire do forno e coloque o molho de tomate e os ingredientes de sua preferência sobre a massa.
- Leve ao forno a 200 graus por mais 10 a 20 minutos, dependendo do tipo de forno.
- Retire a pizza do forno, adicione orégano e azeite, se desejar.
- Corte a pizza em pedaços e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pizza de Liquidificador com Água, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também