Pirão de Aipim com Frango

Descubra como preparar um delicioso pirão de aipim com frango em casa, uma receita simples e reconfortante para o dia a dia. Experimente essa combinação perfeita de sabores e texturas e surpreenda-se com o resultado final. Aprenda a receita e se delicie com esse prato tradicional da culinária brasileira.

Ingredientes para fazer pirão de aipim com frango

Como fazer pirão de aipim com frango

  1. Comece desfiando o peito de frango cozido
  2. Adicione milho verde ao frango desfiado para fazer o recheio.
  3. Tempere o frango com cheiro verde e outros temperos a gosto
  4. Cozinhe a mandioca (aipim, macaxeira) até que fique bem macia.
  5. Amasse a mandioca cozida até formar um purê
  6. Em uma panela, derreta um pouco de margarina e refogue cebola picada
  7. Adicione a mandioca amassada, cebolinha, queijo ralado, creme de leite e sal a gosto
  8. Em uma forma, faça uma camada com metade do purê de mandioca.
  9. Coloque o recheio de frango sobre a camada de purê na forma.
  10. Cubra o recheio com o restante do purê de mandioca.
  11. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que a superfície fique dourada.
  12. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  13. Está pronto o pirão de aipim com frango! Sirva e aproveite essa delícia cremosa e saborosa.¡Bom apetite!
Pirão de Aipim com Frango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pirão de Aipim com Frango, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up