Pirão de Aipim com Frango

Descubra como preparar um delicioso pirão de aipim com frango em casa, uma receita simples e reconfortante para o dia a dia. Experimente essa combinação perfeita de sabores e texturas e surpreenda-se com o resultado final. Aprenda a receita e se delicie com esse prato tradicional da culinária brasileira.
Ingredientes para fazer pirão de aipim com frango
Como fazer pirão de aipim com frango
- Comece desfiando o peito de frango cozido
- Adicione milho verde ao frango desfiado para fazer o recheio.
- Tempere o frango com cheiro verde e outros temperos a gosto
- Cozinhe a mandioca (aipim, macaxeira) até que fique bem macia.
- Amasse a mandioca cozida até formar um purê
- Em uma panela, derreta um pouco de margarina e refogue cebola picada
- Adicione a mandioca amassada, cebolinha, queijo ralado, creme de leite e sal a gosto
- Em uma forma, faça uma camada com metade do purê de mandioca.
- Coloque o recheio de frango sobre a camada de purê na forma.
- Cubra o recheio com o restante do purê de mandioca.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que a superfície fique dourada.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
- Está pronto o pirão de aipim com frango! Sirva e aproveite essa delícia cremosa e saborosa.¡Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pirão de Aipim com Frango, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também