Pipoca com Leite em Pó e Nescau

Descubra uma maneira deliciosa de incrementar sua pipoca! A combinação de leite em pó e Nescau vai te surpreender. Experimente essa receita fácil e saborosa!

Ingredientes para fazer pipoca com leite em pó e nescau

Como fazer pipoca com leite em pó e nescau

  1. Em uma panela, adicione uma xícara de milho para pipoca.
  2. Acrescente 50ml de óleo (um quarto de xícara), meia xícara de açúcar e 3 colheres de sopa de achocolatado (como Nescau ou Toddy).
  3. Adicione meio xícara de água e leite em pó a gosto.
  4. Ligue o fogo e mexa os ingredientes na panela.
  5. Mexa lentamente até que comece a ferver.
  6. Quando o caldo estiver grosso e a pipoca começar a estourar, tampe a panela e continue mexendo.
  7. Agite a panela para que as pipocas não queimem.
  8. Assim que as pipocas começarem a estourar, continue mexendo até que estejam todas estouradas.
  9. Após desligar o fogo, adicione mais leite em pó e misture bem para cobrir as pipocas.
  10. Transfira a pipoca para uma travessa e deixe esfriar para que fique crocante.
  11. Uma vez fria, aproveite a pipoca de leite em pó e Nescau.
Pipoca com Leite em Pó e Nescau

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pipoca com Leite em Pó e Nescau, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up