Petiscos de frutos do mar

Descubra receitas deliciosas de petiscos feitos com frutos do mar frescos e saudáveis. Perfeitos para reunir os amigos e familiares em um momento de descontração. Experimente novos sabores e texturas com essas opções fáceis de preparar. Aproveite o melhor da culinária marítima em sua própria casa!
Ingredientes para fazer petiscos de frutos do mar
Como fazer petiscos de frutos do mar
- Comece temperando os camarões com sal a gosto.
- Em seguida, tempere o caranguejo com tomilho, ou use o tempero de sua preferência.
- Em uma tigela, coloque a massa pronta para empanar e adicione um pouco de água, misturando bem até criar uma consistência adequada para empanar os frutos do mar.
- Passe os camarões e o caranguejo temperados na massa empanada.
- Em uma frigideira com óleo quente, frite os petiscos de frutos do mar até que fiquem dourados e crocantes.
- Retire os petiscos da frigideira e deixe escorrer o excesso de óleo em papel absorvente.
- Sirva os petiscos de frutos do mar quentes, acompanhados de uma cervejinha gelada ou sua bebida preferida.
- Aproveite o momento de confraternização com os amigos e bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Petiscos de frutos do mar, pode visitar a categoria Receitas de frutos do mar.
Deixe um comentário
Recomendamos também