Petiscos de frutos do mar

Descubra receitas deliciosas de petiscos feitos com frutos do mar frescos e saudáveis. Perfeitos para reunir os amigos e familiares em um momento de descontração. Experimente novos sabores e texturas com essas opções fáceis de preparar. Aproveite o melhor da culinária marítima em sua própria casa!

Ingredientes para fazer petiscos de frutos do mar

Como fazer petiscos de frutos do mar

  1. Comece temperando os camarões com sal a gosto.
  2. Em seguida, tempere o caranguejo com tomilho, ou use o tempero de sua preferência.
  3. Em uma tigela, coloque a massa pronta para empanar e adicione um pouco de água, misturando bem até criar uma consistência adequada para empanar os frutos do mar.
  4. Passe os camarões e o caranguejo temperados na massa empanada.
  5. Em uma frigideira com óleo quente, frite os petiscos de frutos do mar até que fiquem dourados e crocantes.
  6. Retire os petiscos da frigideira e deixe escorrer o excesso de óleo em papel absorvente.
  7. Sirva os petiscos de frutos do mar quentes, acompanhados de uma cervejinha gelada ou sua bebida preferida.
  8. Aproveite o momento de confraternização com os amigos e bom apetite!
Petiscos de frutos do mar

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Petiscos de frutos do mar, pode visitar a categoria Receitas de frutos do mar.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up