Pescada ao Molho de Camarão

Pescada ao molho de camarão é uma opção sofisticada e deliciosa para quem gosta de frutos do mar. A combinação dos sabores suaves da pescada com a intensidade dos camarões resulta em um prato cheio de sabor e texturas. Experimente essa receita para impressionar seus convidados em um jantar especial.

Ingredientes para fazer pescada ao molho de camarão

Como fazer pescada ao molho de camarão

  1. Descongele os camarões em água quente para evitar que soltem água ao fazer o molho.
  2. Em uma panela, coloque um fio de azeite de dendê e refogue uma cebola média.
  3. Adicione um pouco de leite de coco e os camarões previamente tratados.
  4. Acrescente molho de tomate em cubos e um pouco de água ao molho.
  5. Adicione coentro e cebolinha a gosto, ajuste o sal e a pimenta.
  6. Deixe o molho apurar e engrossar, adicionando tomates para dar mais consistência, se desejar.
  7. Finalize o molho de camarão com mais coentro e cebolinha a gosto.
  8. Em outra tigela, misture um pouco de amido de milho e clara de ovo para criar uma mistura que servirá para empanar os filés de peixe.
  9. Passe os filés de pescada nessa mistura e frite-os em uma frigideira com óleo quente até que fiquem dourados e crocantes.
  10. Monte o prato adicionando arroz, purê de batata, os filés de peixe empanados e o molho de camarão por cima.
  11. Finalize a apresentação do prato com mais coentro e cebolinha por cima.
  12. Sirva o prato de filé de pescada ao molho de camarão como opção de decoração.
Pescada ao Molho de Camarão

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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