Perna de Peru no Forno Sabor Intenso

Descubra uma deliciosa receita de Perna de Peru no Forno que irá surpreender seu paladar com um sabor intenso e irresistível. Uma opção prática e saborosa para suas refeições especiais.
Ingredientes para fazer perna de peru no forno saborintenso
Como fazer perna de peru no forno saborintenso
- Pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
- Numa tigela, misturar 3 dentes de alho picados, 2 tomates médios cortados em cubos, 200 gramas de chouriço em rodelas grossas, 50 gramas de bacon cortado em tiras, 3 dentes de alho picados, 2 folhas de louro, 1 cebola picada, 1 colher de sopa de pimenta-do-reino, sal a gosto e uma pitada de cominho.
- Fazer pequenos cortes na perna de peru e temperar com a mistura preparada, esfregando bem para que o tempero penetre na carne.
- Colocar a perna de peru em um recipiente refratário e adicionar ao redor algumas batatas cortadas em pedaços e as folhas de louro.
- Dispor o chouriço e os pedaços de bacon ao redor da perna de peru.
- Misturar um cubo de caldo de galinha desfeito em pedaços pequenos com um pouco de água e regar sobre a carne e as batatas.
- Levar ao forno preaquecido por aproximadamente uma hora.
- Após essa primeira hora, virar a perna de peru com cuidado e regar com o molho que se formou no fundo da assadeira.
- Assar por mais 30 minutos ou até a carne ficar dourada e cozida por completo.
- Retirar do forno, deixar descansar por alguns minutos e servir a perna de peru acompanhada das batatas e do chouriço.
- Pode ser acompanhada de salada, conforme a sugestão do autor da receita.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Perna de Peru no Forno Sabor Intenso, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também