Peixe Assado com Leite de Coco

Descubra como preparar um delicioso peixe assado com leite de coco, uma combinação irresistível de sabores que certamente vai conquistar o paladar de toda a família. Uma receita simples e prática para surpreender e encantar seus convidados em qualquer ocasião especial. Explore novos sabores e experimente essa deliciosa mistura de peixe com coco.

Ingredientes para fazer peixe assado com leite de côco

Como fazer peixe assado com leite de côco

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  2. Corte três batatas inglesas em rodelas de espessura média.
  3. Em uma forma untada com azeite de oliva, faça uma camada com as rodelas de batata temperadas com tempero para verduras, sal e pimenta a gosto.
  4. Disponha os filés de tilápia sobre as batatas na forma.
  5. Tempere os filés de peixe com pimenta, sal, alho e limão, deixando marinar por aproximadamente três horas.
  6. Adicione uma camada de cebolinha picada sobre os filés de peixe.
  7. Coloque uma camada de rodelas de tomate sobre a cebolinha.
  8. Acrescente uma camada de cebola fatiada por cima dos tomates.
  9. Adicione os pimentões coloridos cortados em pedaços.
  10. Regue levemente com leite de coco para dar cremosidade e sabor.
  11. Despeje cerca de 200g de extrato de tomate por cima dos ingredientes na forma.
  12. Polvilhe um pouco de orégano sobre a preparação e regue com azeite de oliva.
  13. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
  14. Após o tempo de cozimento, retire do forno e finalize decorando com salsa picada e cubos de tomate.
  15. Sirva o peixe assado com leite de coco acompanhado das batatas e legumes coloridos
Peixe Assado com Leite de Coco

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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