Pé de Moleque com Rapadura e Leite Condensado

Confira essa deliciosa receita de Pé de Moleque com Rapadura e Leite Condensado, perfeita para adoçar o seu dia com ingredientes simples e cheios de sabor. Não deixe de experimentar e se deliciar com essa combinação irresistível!
Ingredientes para fazer pé de moleque com rapadura e leite condensado
Como fazer pé de moleque com rapadura e leite condensado
- Descasque e torre 1 kg de amendoim no caldeirão.
- Adicione cerca de 1 kg de rapadura ao caldeirão para derreter, adicionando também um copo e meio de água americano.
- Adicione metade de um copo de leite condensado ao caldeirão.
- Mexa bem até que a rapadura fique totalmente derretida.
- Acrescente mais um pouco de água se necessário.
- Retire a mistura do fogo quando estiver no ponto de descolar nas laterais do caldeirão.
- Misture lentamente o amendoim torrado à mistura de rapadura derretida.
- Adicione um pouco de manteiga derretida à mistura e misture bem.
- Despeje a mistura em um tabuleiro untado com óleo ou manteiga e espalhe.
- Deixe esfriar completamente para poder cortar em pedaços.
- Corte a mistura em pedaços e está pronto para consumo.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pé de Moleque com Rapadura e Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também