Pavê de Panetone com Sorvete

Descubra uma deliciosa e fácil receita de Pavê de Panetone com Sorvete para surpreender seus convidados nas festas de fim de ano. Uma sobremesa perfeita para encerrar as refeições com chave de ouro e deixar todos com água na boca. Prepare-se para receber elogios e compartilhar momentos especiais com essa combinação irresistível de sabores.
Ingredientes para fazer pave de panetone com sorvete
Como fazer pave de panetone com sorvete
- Em uma vasilha, coloque duas caixinhas de creme de leite, uma caixinha de leite condensado, uma xícara de leite em pó e meia xícara de leite
- Em outra vasilha, coloque um quarto de xícara de água e 12g de gelatina em pó sem sabor
- Misture a gelatina derretida na mistura de creme de leite e leve à geladeira por cerca de 45 minutos ou até adquirir a consistência desejada.
- Após o creme gelar, coloque uma parte na vasilha de vidro a ser usada
- Corte o panetone ao meio e em fatias finas
- Adicione metade do creme sobre o panetone e espalhe bem
- Leve a sobremesa à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Derreta 50g de chocolate meio amargo e decore a sobremesa a gosto.
- Sirva gelado
- Aproveite sua pavetone de panetone com sorvete e bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pavê de Panetone com Sorvete, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também