Pavê de Ninho com Morango e Chocolate

Confira essa deliciosa e fácil receita de pavê de Ninho com morango e chocolate para surpreender seus convidados! Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai conquistar todo mundo. Experimente!
Ingredientes para fazer pavê de ninho com morango e chocolate
Como fazer pavê de ninho com morango e chocolate
- Em uma panela, adicione 1 lata de leite condensado (395g) e 1 ½ xícara de leite em pó da marca de sua preferência
- Acrescente 1 lata de creme de leite (200g) na mistura e continue mexendo.
- Em um recipiente separado, dissolva 3 colheres de sopa cheias de amido de milho em 250 ml de leite
- Adicione a mistura de leite e amido de milho na panela e continue mexendo.
- Adicione 150g de chocolate em pó na panela e continue mexendo até derreter completamente no creme.
- Divida o creme em duas partes
- Após esfriar completamente, em uma travessa, comece a montar a sobremesa
- Adicione uma camada de biscoitos de maizena por cima do creme sem molhá-los
- Adicione o restante do creme de leite condensado por cima dos morangos e espalhe bem.
- Repita o processo com outra camada de biscoitos, morangos e creme.
- Finalize a montagem com o creme de chocolate por cima dos morangos, espalhando bem.
- Decore a sobremesa com granulado e morangos.
- Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, ou até ficar bem gelado.
- Sirva e aproveite essa deliciosa sobremesa pavê de ninho com morango e chocolate!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pavê de Ninho com Morango e Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também