Pavê de Nata com Bolacha Maizena

Confira essa deliciosa e fácil receita de pavê de nata com bolacha maizena para adoçar o seu dia! Com poucos ingredientes, você terá uma sobremesa irresistível para saborear com toda a família. Não deixe de experimentar!

Ingredientes para fazer pavê de nata com bolacha maizena

Como fazer pavê de nata com bolacha maizena

  1. Bata na batedeira 2 latas de creme de leite bem gelado (300g cada), 1/2 lata de leite condensado (aproximadamente 200g) e 1 caixinha de creme de leite até obter um creme firme.
  2. Em um recipiente, comece a montagem do pavê
  3. Disponha uma camada de bolachas umedecidas no fundo do recipiente.
  4. Cubra as bolachas com uma camada do creme preparado, espalhando de maneira uniforme.
  5. Repita as camadas de bolacha e creme até preencher todo o recipiente, finalizando com uma camada de creme.
  6. Leve o pavê à geladeira por pelo menos 3 a 4 horas para firmar.
  7. Opcionalmente, prepare uma ganache de chocolate ao leite derretido com creme de leite e cubra o pavê antes de levar à geladeira.
  8. Decorar com morangos ou a gosto antes de servir.
  9. Após o tempo de geladeira, o pavê estará pronto para ser servido
Pavê de Nata com Bolacha Maizena

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pavê de Nata com Bolacha Maizena, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up