Pavê de Chocolate com Chantilly

Descubra como preparar um delicioso Pavê de Chocolate com Chantilly em nossa receita fácil e rápida. Com camadas cremosas de biscoitos, creme de chocolate e chantilly, essa sobremesa é perfeita para impressionar seus convidados ou desfrutar em uma ocasião especial. Confira o passo a passo e se delicie!
Ingredientes para fazer pave de chocolate com chantilly
Como fazer pave de chocolate com chantilly
- Em uma panela, misture duas latas de leite condensado com seis colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
- Desligue o fogo e adicione uma caixinha e meia de creme de leite ao brigadeiro, misturando bem
- Na batedeira, bata um litro de creme de leite fresco até obter ponto de chantilly
- Coloque o chantilly em uma manga de confeitar para facilitar a montagem da sobremesa.
- Prepare a calda: misture meia xícara de café forte com um terço de xícara de água e duas colheres de sopa de chocolate em pó
- Umedeça os biscoitos (tipo maizena) na calda preparada e faça uma camada no fundo de um refratário.
- Faça camadas alternadas de biscoito embebido na calda, brigadeiro de chocolate e chantilly, terminando com chantilly.
- Decore a superfície com raspas de chocolate.
- Leve à geladeira por 5 a 6 horas para firmar.
- Após esse tempo, sirva e aproveite a deliciosa sobremesa.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pavê de Chocolate com Chantilly, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também