Pavê de Bis com Bolacha Maisena

Descubra como preparar uma deliciosa e prática sobremesa de Pavê de Bis com Bolacha Maisena, perfeita para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Confira essa receita irresistível e se delicie com essa combinação de texturas e sabores!
Ingredientes para fazer pave de bis com bolacha maisena
Como fazer pave de bis com bolacha maisena
- Em uma panela, adicione uma caixinha ou lata de leite condensado e dissolva quatro colheres de amido de milho (maizena).
- Despeje 600 ml de leite na mistura e leve os três ingredientes ao fogo para cozinhar até engrossar e borbulhar.
- Com o fogo desligado, adicione uma caixinha de creme de leite (200g) ao creme e misture bem.
- Para montar o pavê, comece espalhando uma camada do creme no recipiente escolhido, do centro para as bordas.
- Em seguida, mergulhe biscoitos do tipo maizena (ou Maria) em leite e faça uma camada sobre o creme.
- Repita o processo alternando camadas de creme e biscoito até finalizar com uma camada de creme.
- Leve o pavê à geladeira para gelar
- Para finalizar, coloque Bis preto e branco sobre o creme do pavê antes de servir.
- Sirva a sobremesa gelada e desfrute do pavê cremoso e crocante com os Bis.
- Aproveite a deliciosa sobremesa e compartilhe com a família e amigos.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pavê de Bis com Bolacha Maisena, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também