Pavê de Bis com Bolacha Maisena

Descubra como preparar uma deliciosa e prática sobremesa de Pavê de Bis com Bolacha Maisena, perfeita para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Confira essa receita irresistível e se delicie com essa combinação de texturas e sabores!

Ingredientes para fazer pave de bis com bolacha maisena

Como fazer pave de bis com bolacha maisena

  1. Em uma panela, adicione uma caixinha ou lata de leite condensado e dissolva quatro colheres de amido de milho (maizena).
  2. Despeje 600 ml de leite na mistura e leve os três ingredientes ao fogo para cozinhar até engrossar e borbulhar.
  3. Com o fogo desligado, adicione uma caixinha de creme de leite (200g) ao creme e misture bem.
  4. Para montar o pavê, comece espalhando uma camada do creme no recipiente escolhido, do centro para as bordas.
  5. Em seguida, mergulhe biscoitos do tipo maizena (ou Maria) em leite e faça uma camada sobre o creme.
  6. Repita o processo alternando camadas de creme e biscoito até finalizar com uma camada de creme.
  7. Leve o pavê à geladeira para gelar
  8. Para finalizar, coloque Bis preto e branco sobre o creme do pavê antes de servir.
  9. Sirva a sobremesa gelada e desfrute do pavê cremoso e crocante com os Bis.
  10. Aproveite a deliciosa sobremesa e compartilhe com a família e amigos.
Pavê de Bis com Bolacha Maisena

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pavê de Bis com Bolacha Maisena, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up